Sponsors
+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: jangan trading dengan modal pinjaman.

jangan trading dengan modal pinjaman.
  1. murmaz's Avatar

    user
    Join Date: May 2013
    Posts: 289
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 1 time in 1 message
    Time Online
    2 Wks 10 Hrs 56 Mins 42 Secs
    Avg. Time Online
    13 Mins 6 Secs
    Reputation:
    0
    #1

    jangan trading dengan modal pinjaman.

    bagi siapapun anda yang melakukan trading dengan memaksakan meminjam uang, entah dari bank, perorangan, teman, saudara, atau orang tua akan memiliki emosi yang tinggi. emosi untuk memenangkan trading serta emosi ingin mempercepat transaksi dan ingin melipaatgandakan keuntungan yang sudah didapat. bila anda tidak mampu menahan godaan untuk bisa cepat mengembalikan dana dari peminjam, kemungkinan anda akan segera keluar transaksi lebih cepat dari apa yang telah anda bayangkan sebelumnya yaitu MC.
  2. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    6 Mins 59 Secs
    Reputation:
    0
    #2
    jangan trading dengan modal pinjaman karena dapat menganggu psikologis anda, trading dengan modal pinjaman memberikan beban lebih berat pada psikologis trading untuk segera mendapatkan profit besar agar dapat mengembalikan modal pinjaman, dan biasanya trader mengalami loss karena terlalu memaksakan untuk melakukan banyak transaksi
  3. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    6 Mins 59 Secs
    Reputation:
    0
    #3
    trading menggunakan modal pinjaman memiliki resiko yang sangat berat, psikologis trading akan berpengaruh terhadap modal yang digunakan untuk trading, apalagi kalau transaksi yang dilakukan terus mengalami loss, emosi dapat timbul dan mengakibatkan tradign menjadi tidak terkendali lagi
  4. endut's Avatar

    user
    Join Date: Nov 2013
    Posts: 321
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 8 Secs
    Avg. Time Online
    3 Mins 4 Secs
    Reputation:
    0
    #4
    Quote Originally Posted by sajaindo View Post
    trading menggunakan modal pinjaman memiliki resiko yang sangat berat, psikologis trading akan berpengaruh terhadap modal yang digunakan untuk trading, apalagi kalau transaksi yang dilakukan terus mengalami loss, emosi dapat timbul dan mengakibatkan tradign menjadi tidak terkendali lagi
    emang benar gan..modal pinjaman jangan dipakai untuk trading, sangat beresiko..psikologis trading juga menjadi tidak teratur jika menggunakan modal pinjaman untuk trading..lebih baik memanfaatkan modal trading dari modal bonus , walaupun sedikit, tapi masih bisa trading tanpa emosi dan beban psikologis
  5. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    6 Mins 59 Secs
    Reputation:
    0
    #5
    trading dengan modal pinjaman akan membuat beban psikolgis yang sangat berat karena harus terus berburu profit untuk mendapatkan uang yang harus di WD agar dapat membayar uang pinjaman tersebut, dan jika mengalami loss maka emosi trading bisa muncul untuk melakukan balas dendam pada market
  6. endut's Avatar

    user
    Join Date: Nov 2013
    Posts: 321
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 8 Secs
    Avg. Time Online
    3 Mins 4 Secs
    Reputation:
    0
    #6
    Quote Originally Posted by sajaindo View Post
    trading dengan modal pinjaman akan membuat beban psikolgis yang sangat berat karena harus terus berburu profit untuk mendapatkan uang yang harus di WD agar dapat membayar uang pinjaman tersebut, dan jika mengalami loss maka emosi trading bisa muncul untuk melakukan balas dendam pada market
    trading pake modal pinjaman sama aja dengan bunuh diri, apalagi kalo kita belum punya skill trading yang bisa memberikan profit konsisten bagi kita, kalo belum ada modal, jangan buru-buru pinjam uang untuk trading, manfaatkan akun gratis untuk belajar, kalopun bisa menambah equity dari hasil profit, itu harus dilakuakan dengan sabar
  7. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    6 Mins 59 Secs
    Reputation:
    0
    #7
    beban psikologis yang sangat berat akan dirasakan bagi trader yang memulai trading di akun live menggunakan modal pinjaman, si trader bisa saja melakukan transaksi dengan lot besar untuk mengejar target tagihan bulanan dari modal yang dipinjam itu, dan akhirnya malah bisa menghancurkan akun trading
  8. endut's Avatar

    user
    Join Date: Nov 2013
    Posts: 321
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 8 Secs
    Avg. Time Online
    3 Mins 4 Secs
    Reputation:
    0
    #8
    Quote Originally Posted by sajaindo View Post
    beban psikologis yang sangat berat akan dirasakan bagi trader yang memulai trading di akun live menggunakan modal pinjaman, si trader bisa saja melakukan transaksi dengan lot besar untuk mengejar target tagihan bulanan dari modal yang dipinjam itu, dan akhirnya malah bisa menghancurkan akun trading
    kebanyakan trader yang trading menggunakan modal pinjaman hanya mengalami loss dan terpaksa lari untuk menghindarkan debt collector, trading dengan modal pinjaman sangat berat dan beresiko, bukan hanya modal trading yang bisa lenyap, bahkan jaminan harta yang kita berikan pada debitur juga bisa melayang
  9. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    6 Mins 59 Secs
    Reputation:
    0
    #9
    trading pake modal pinjaman sangat beresiko, kalau saja modal pinjaman untuk trading itu mengalami MC, maka habislah kita dikejar kejar debt collector, apalagi kalau gak punya pekerjaan alias pengangguran, bisa bisa kita harus pindah rumah untuk menghindari debt collector
  10. endut's Avatar

    user
    Join Date: Nov 2013
    Posts: 321
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 8 Secs
    Avg. Time Online
    3 Mins 4 Secs
    Reputation:
    0
    #10
    Quote Originally Posted by sajaindo View Post
    trading pake modal pinjaman sangat beresiko, kalau saja modal pinjaman untuk trading itu mengalami MC, maka habislah kita dikejar kejar debt collector, apalagi kalau gak punya pekerjaan alias pengangguran, bisa bisa kita harus pindah rumah untuk menghindari debt collector
    lebih bagus memanfaatkan modal dari forum ini gan..walaupun hasil post kita nantinya didebet di akun PAMM, namun kita masih memiliki kesempatan untuk mendapatkan profit dari PAMM, dan yang penting adalah kejelian kita memilih PAMM managernya agar hasil posting yang kita lakukan selama ini tidak menjadi sia sia

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts