Sponsors
+ Reply to Thread
Results 1 to 12 of 12

Thread: memiliki guru atau parthner dapat mengasah skill dan mental.

memiliki guru atau parthner dapat mengasah skill dan mental.
  1. murmaz's Avatar

    user
    Join Date: May 2013
    Posts: 289
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 1 time in 1 message
    Time Online
    2 Wks 10 Hrs 56 Mins 42 Secs
    Avg. Time Online
    11 Mins 11 Secs
    Reputation:
    0
    #1

    memiliki guru atau parthner dapat mengasah skill dan mental.

    setetlah mempelajari mengenai market, dan mempelajari dasar-dasar forex maka tugas selanjutnya adalah mencari guru yang berpengalaman atau parthner, memiliki guru dan teman diskusi dapat mempengaruhi pola pikir trading yang tidak hanya dapat mengasah skill, kemampuan bertahan tapi juga mengasah psikologis dan mental.
  2. anggaraku's Avatar

    newbie
    Join Date: May 2013
    Posts: 24
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    15 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Avg. Time Online
    29 Secs
    Reputation:
    0
    #2
    ya nih guru.......
    silahkan para guru guru shere dong ilmunya hehehe
  3. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    5 Mins 58 Secs
    Reputation:
    0
    #3
    memiliki guru trading memang sangat membantu dalam usaha mencapai sukses di forex, belajar dari seorang guru trader sangat berbeda jika dibandingkan dengan belajar trading sendiri, kita mendapatkan pemahaman yang lebih jika belajar melalui guru trader dan bisa bertanya apa saja tentang forex
  4. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    5 Mins 58 Secs
    Reputation:
    0
    #4
    jika bisa belajar trading didampingi oleh guru yang bagus dan yang telah sukses, maka skill dan mental trading juga dapat di asah dengan baik, kita bisa belajar melakukan analisa sesuai dengan cara yang dilakukan oleh guru trading, dan kita dapat melihat cara dia melakukan analisa dan trading secara langsung
  5. endut's Avatar

    user
    Join Date: Nov 2013
    Posts: 321
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 8 Secs
    Avg. Time Online
    2 Mins 37 Secs
    Reputation:
    0
    #5
    keberadaan seorang guru trading memiliki pengaruh yang sangat besar bagi perkembangan proses belajar trading yang sedang kita lakukan , seorang guru trading dapat memberikan lebih dari sekedar ilmu dan pengetahuan trading, tapi seorang guru trading juga harus membagikan rahasia tips suksesnya
  6. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    5 Mins 58 Secs
    Reputation:
    0
    #6
    jika kita belajar dengan didampingi oleh guru trading yang hebat dan sudah konsisten hasil profitnya, maka kita akan lebih bersemangat dan memiliki motivasi berlipat untuk mendapatkan hasil yang sama dengan apa yang dihasilkan oleh guru tersebut, guru trading yang baik biasanya memberikan ilmunya dengan ikhlas
  7. endut's Avatar

    user
    Join Date: Nov 2013
    Posts: 321
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 8 Secs
    Avg. Time Online
    2 Mins 37 Secs
    Reputation:
    0
    #7
    Quote Originally Posted by sajaindo View Post
    jika kita belajar dengan didampingi oleh guru trading yang hebat dan sudah konsisten hasil profitnya, maka kita akan lebih bersemangat dan memiliki motivasi berlipat untuk mendapatkan hasil yang sama dengan apa yang dihasilkan oleh guru tersebut, guru trading yang baik biasanya memberikan ilmunya dengan ikhlas
    betul gan..belajar dari seorang guru forex yang sudah mendapatkan hasil sukses memang menambah semangat belajar kita dan dalam proses belajar ini juga perlu kita tanamkan rasa ingin sukses di forex dan memberikan target waktu kapan kita bisa mencapai level sukses agar kita lebih serius mencapai target itu
  8. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    5 Mins 58 Secs
    Reputation:
    0
    #8
    belajar sendiri memang kurang memberikan hasil yang maksimal, lebih bagus kalau kita belajar trading didampingi oleh seorang guru trader yang memiliki kemampuan trading yang baik serta sudah terbukti sukses, dan seorang guru trading juga tidak harus meminta pamrih dalam berbagi ilmu trading
  9. endut's Avatar

    user
    Join Date: Nov 2013
    Posts: 321
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 8 Secs
    Avg. Time Online
    2 Mins 37 Secs
    Reputation:
    0
    #9
    Quote Originally Posted by sajaindo View Post
    belajar sendiri memang kurang memberikan hasil yang maksimal, lebih bagus kalau kita belajar trading didampingi oleh seorang guru trader yang memiliki kemampuan trading yang baik serta sudah terbukti sukses, dan seorang guru trading juga tidak harus meminta pamrih dalam berbagi ilmu trading
    kalo guru tradernya gak ada disekitar kita, bisa saja belajar sendiri dari situs internet dan beberapa forum yang membahas tentang bisnis forex, aku kira tidak selamanya trader harus belajar dari seorang guru forex, karena kebanyakan trader yang memulai bisnis forex memulai dengan modal yang pas-pasan atau dapat modal dari forum
  10. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    5 Mins 58 Secs
    Reputation:
    0
    #10
    biarpun guru tradingnya gak ada, trader bisa belajar otodidak dan menggunakan akun demo untuk melatih serta menambah pengalaman trading, tidak harus mendapatkan hasil fantastis di awal, tapi di hari berikutnya malah mengalami MC, usahakan dapatkan kecil yang konsisten
  11. endut's Avatar

    user
    Join Date: Nov 2013
    Posts: 321
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    3 Days 9 Hrs 31 Mins 8 Secs
    Avg. Time Online
    2 Mins 37 Secs
    Reputation:
    0
    #11
    Quote Originally Posted by sajaindo View Post
    biarpun guru tradingnya gak ada, trader bisa belajar otodidak dan menggunakan akun demo untuk melatih serta menambah pengalaman trading, tidak harus mendapatkan hasil fantastis di awal, tapi di hari berikutnya malah mengalami MC, usahakan dapatkan kecil yang konsisten
    tapi waktu yang dihabiskan akan lebih lama jika dibandingkan belajar dengan guru trading yang sudah sukses, aku sendiri merasa sangat kesulitan mendapatkan hasil profit konsisten karena belajar dan trading sendiri, tapi aku belum punya uang untuk bisa belajar dengan guru trader yang sudah terbukti sukses di forex
  12. sajaindo's Avatar

    user
    Join Date: Oct 2013
    Posts: 451
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    1 Wk 17 Hrs 12 Mins 50 Secs
    Avg. Time Online
    5 Mins 58 Secs
    Reputation:
    0
    #12
    memang lebih bagus lagi kalau belajar trading forex didampingi seorang guru forex yang sudah profesional dan sudah sukses mendapatkan hasil konsisten di bisnis forex, kita tidak menghabiskan banyak waktu untuk mempelajari forex lebih detail karena sudah ada tips dan pengalaman guru forex itu yang bisa di ambil untuk pelajaran

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts