Sponsors
+ Reply to Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: Script untuk Menutup Sekaligus Seluruh OP (open posisi) dan PO (pending order) kita

Script untuk Menutup Sekaligus Seluruh OP (open posisi) dan PO (pending order) kita
  1. Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Jun 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 1,614
    said "thanks": 9
    thanked 47 times in 45 messages
    Time Online
    3 Yrs 10 Mths 3 Days 22 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Avg. Time Online
    18 Hrs 2 Mins 20 Secs
    Reputation:
    0
    #1

    Script untuk Menutup Sekaligus Seluruh OP (open posisi) dan PO (pending order) kita

    Sungguh sangat berguna script ini.

    Inilah Script untuk Menutup Sekaligus Seluruh OP (open posisi) dan PO (pending order) kita : berfungsi untuk menutup semua op dan pending order kita (sangat membantu eksekusi penutupan OP yang banyak).

    Ini juga adalah script unggulan saya - yang special saya share di forum forexpeoples.my tercinta.

    Tentunya file script ini harus di copy ke folder :
    C:\Program Files\SIGTrader 4\experts\scripts\

    dan untuk tata cara penggunaan nya, sudah saya jelaskan dengan sejelas-jelas nya di urutan tampilan gambar berikut ini :

    1_script_untuk_menutup_sekaligus_seluruh_op_dan_po.png

    2_script_untuk_menutup_sekaligus_seluruh_op_dan_po.png

    3_script_untuk_menutup_sekaligus_seluruh_op_dan_po.png

    4_script_untuk_menutup_sekaligus_seluruh_op_dan_po.png

    Sila, download di : script_untuk_menutup_sekaligus_seluruh_op_dan_po.rar

    Semoga banyak manfaat yang didapat oleh anda nanti dari script ini (ketika memang anda sedang membutuhkan nya).

    Salam dan sukses selalu untuk aktifitas trading forex anda.
    Last edited by Smart Fx; 04-02-2013 at 08:10 AM.
    LiteForex - Broker Terpercaya sejak tahun 2005
    Kaedah-kaedah promosi 'Bonus untuk komunikasi' | FAQ - Promo "Bonus untuk Komunikasi"
    Advertising on the Forum? | Forex Brokers Rating
    Smart Fx Blog
  2. IkahaFx's Avatar

    newbie
    Join Date: May 2013
    Location: Central Java, Ina
    Posts: 6
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    9 Hrs 3 Mins 43 Secs
    Avg. Time Online
    17 Secs
    Reputation:
    0
    #2
    Saya mau bertanya ikhwal script. Saya sudah punya beberapa script seperti yang Anda bagikan di thread ini. Namun, script kadang-kadang tidak bisa dieksekusi di setiap platform MT4. Maksud saya, misalanya di platform broker A bisa, tetapi di platform broker B, tidak bisa. Ada solusi? Terima kasih dan salam sukses.
  3. Smart Fx's Avatar

    Super-moderators
    Join Date: Jun 2012
    Location: Above Your Hope
    Posts: 1,614
    said "thanks": 9
    thanked 47 times in 45 messages
    Time Online
    3 Yrs 10 Mths 3 Days 22 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Avg. Time Online
    18 Hrs 2 Mins 20 Secs
    Reputation:
    0
    #3
    Quote Originally Posted by IkahaFx View Post
    Saya mau bertanya ikhwal script. Saya sudah punya beberapa script seperti yang Anda bagikan di thread ini. Namun, script kadang-kadang tidak bisa dieksekusi di setiap platform MT4. Maksud saya, misalanya di platform broker A bisa, tetapi di platform broker B, tidak bisa. Ada solusi? Terima kasih dan salam sukses.
    apakah langkah2 di atas sudah bang IkahaFx jalankan?
    saya sukses menggunakannya di LiteForex, tetapi untuk mt4 broker lain belum di try.
    LiteForex - Broker Terpercaya sejak tahun 2005
    Kaedah-kaedah promosi 'Bonus untuk komunikasi' | FAQ - Promo "Bonus untuk Komunikasi"
    Advertising on the Forum? | Forex Brokers Rating
    Smart Fx Blog
  4. andry777's Avatar

    newbie
    Join Date: Oct 2011
    Posts: 28
    USD: 0.00
    FP bonus: 0.00
    said "thanks": 0
    thanked 0 times in 0 messages
    Time Online
    20 Hrs 42 Mins 43 Secs
    Avg. Time Online
    40 Secs
    Reputation:
    0
    #4
    Quote Originally Posted by IkahaFx View Post
    Saya mau bertanya ikhwal script. Saya sudah punya beberapa script seperti yang Anda bagikan di thread ini. Namun, script kadang-kadang tidak bisa dieksekusi di setiap platform MT4. Maksud saya, misalanya di platform broker A bisa, tetapi di platform broker B, tidak bisa. Ada solusi? Terima kasih dan salam sukses.
    Sejauh pengalaman saya, asalkan platformnya sama maka script close all positions itu bisa dieksekusi kok. Kalau memang masih tidak bisa dipakai, maka kemungkinan perlu update mt4 dari broker tersebut sebab sepertinya script ini sangatlah dasar.

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts